跳至内容

人机交互实验室诚招博士后

招聘要求:

1.在国内外知名高校获得学位3年以内的全日制博士或应届博士毕业生(须已满足学位论文答辩要求),年龄在35周岁以下(不含)。

2.在人机交互、机器学习、计算机视觉、自然语言处理、机器人/SLAM等方面有较好的研究成果,具备较强的学术创新能力。

工资待遇:

1.优秀青年学者可申报清华大学水木学者计划;优先租住学校周转公寓或提供住房补贴;享受清华教师子女的入园、入学政策。

具体信息:http://postdoctor.tsinghua.edu.cn/thu.salary.htm

2.实验室工资及福利待遇优厚,按照研究任务提供额外奖励和补贴;根据博士后制度规定办理本人及家属的北京市户籍迁移等。

申请方式:

感兴趣者请将本人简历(包含研究兴趣方向)以及其他能证明科研能力的相关资料,合并为一个pdf文件发送至:cheng_2020@mail.tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明“应聘博士后+姓名+专业+学校”。